Opiniones sobre lenceria sexy

1 - 32
DE 5079 OPINIONES
  • J.M.F
    8 de marzo de 2017
    “Opinión estupenda este pedido lo hizo mi pareja y se esta mirando alguna cosilla más ...le encantó. los dos encantados por servicio y calidad”

  • Sofía
    27 de febrero de 2017
    “Tienen una variedad muy extensa de productos y de muy buena calidad. la atención por whatsap es perfecta porque es inmediata, profesional y a la vez cordial. se agradece mucho que te aconsejen y ayuden en la elección de lo que quieres o necesitas. y son muy rápidos y discretos en los envíos.”

  • Jose Manuel
    23 de febrero de 2017
    “Estoy muy contento de vosotros es fácil y sois muy amables”

  • Merce Bastida
    23 de febrero de 2017
    “Una compra super rapit i eficas. molt cuarenta. moltes gracies ”

  • Deborah
    22 de febrero de 2017
    “Hola ...realmente no era loq esperaba el body se veia diferente en la foto, lo d arriba se ve otra tela no la misma q las medias me parece un pco caro para la tela q tiene fue ponermelo y se qdo enganxado en las uñas y roto”

  • Dj San Miguel
    21 de febrero de 2017
    “Hola soy dj san miguel 1966. escribo para anunciaros que estoy muy contento y orgulloso del pedido ya que era un dia especial, fue pedido de hoy para mañana y el pedido llego exacto a lo que yo deseaba: el genero de cine, buena calidad, bonito y que boy a decir fue visto y estrenado al intante asi os recomiendo compreis ya hay buen servicio. calidad a parte, yo no trabajo con visa y me dejaron pagar el genero el mismo dia que llegó, eso tambien es de agradecer ya que si no, no hubiese habido regalo especial, asi que mi puntuacion es de diez alto”

  • Diana
    14 de febrero de 2017
    “Es una pasadaaa.... la lenceria ,los corsets,los conjuntos osea todooo es mi web habitual de compra con la que estoy mas q satisfecha y mi marido mas..... me encanta lenceria sexy.net os lo recomiendo y sienta todo de maravilla...animaros!!!!”

  • Ivan san martin perez
    14 de febrero de 2017
    “Pues ha sido una compra perfecta, rapidísima la entrega y mejor aún como le queda a mi chica. estoy deseando comprar algo más. os doy la enhorabuena, seguir así.”

  • David L.G.
    7 de febrero de 2017
    “Como siempre todo perfecto, los materiales de primera calidad con un corte q ajusta a la perfeccion y que sientan de maravilla y el servicio un 10, rapido agil y sin sorpresas extrañas.”

  • Sergio M C
    22 de enero de 2017
    “Sexy y atractivo nos gustó mucho. rapidez en el envio...repetiremos”

  • Agustin Fernandez
    10 de enero de 2017
    “Felicitaros es poco, calidad en las prendas, exelente trato y servicio y un envio rápido. de veras felicidades !!!”

  • Manu Jimenez Martin
    7 de enero de 2017
    “Tengo que felicitaros, envio rápido , material de muy buena calidad y por cierto las cajas regalo muy bonitas y logradas 😉”

  • Bárbara
    27 de diciembre de 2016
    “Excelente el servicio. me llego super rapido. me gustó mucho 👌👍”

  • Pedro Sanchez
    23 de diciembre de 2016
    “Sois una maquina en trato en atencion eficacia y una calidad excelente os conoci hace ya algunos años y muy satisfecho”

  • Belén S. L.
    14 de diciembre de 2016
    “Estoy muy contenta con todos los pedidos que he hecho. el envío muy rápido, la comunicación muy buena y las prendas perfectas, de buena calidad, tal y como aparecen en las fotos.”

  • Jesús Cobos
    13 de diciembre de 2016
    “Hola mi experiencia altamente satisfactoria, el paquete llegó rápido y me llevé una grata sorpresa no solo con la compra en si que mejoró mis expectativas, sino con el regalo complementario, no me lo esperaba. tendréis un cliente fiel para siempre.”

  • Mireia F.
    13 de diciembre de 2016
    “Comprar es ágil y facil, ademas disponen de un servicio de soporte via watts (que descubri en mi ultima compra) que no es nada intruisivo y te ayuda si tienes alguna duda en la compra. el producto lo recibes muy rápido y de manera muy discreta. las prendas que he comprado siempre se han ajustado a la descripción y foto de la web, así que en general valoro muy positivamente mi experiencia de compra en lenceria sexy!!”

  • Emilio V. G.
    12 de diciembre de 2016
    “La experiencia como siempre... positiva.. rapidez en la entrega..el artículo se ajusta en cuanto a calidad a lo solicitado...así como la posibilidad de las tallas grandes..un 10.. un único pero...podrías ampliar todavía el catalogo en cuanto a conjuntos de 2 piezas..😉😊”

  • Fernando C. B.
    12 de diciembre de 2016
    “Todo perfecto. son todo facilidades y comodidades. ante cualquier duda o problema lo resuelven muy rapido. la calidad del producto es buena y queda muy bien y sexy. todo perfecto, de 10.”

  • Carmen Marin
    12 de diciembre de 2016
    “Muy contenta con el servicio. rápido y eficaz. las prendas tal y como se esperan, fabulosas”

  • Naiara
    12 de diciembre de 2016
    “Contentisima con el servicio. rapido, profesional, y completamente discreto. material de calidad. completamente recomendable y repetire sin duda alguna.”

  • Samanta Kutulytė
    8 de diciembre de 2016
    “Estoy contenta con la rapidez con la que llego mi pedido. :)”

  • Carlos R.
    1 de diciembre de 2016
    “Muy buen servicio en todo y el vestido muy bueno a mi compañera le encanto”

  • Luisa Clemor
    1 de diciembre de 2016
    “Hola, soy luisa, quiero que sepais que compre un conjunto en lenceria-sexy.net y estoy supercontenta, lo recomiendo a todo el mundo, me llego muy rapido, el tejido muy suave y comodo y de precio fantastico, ademas me regalaron un tanga precioso😃😃😃👍👍👏👏👏”

  • Juan Antonio Alarcon
    30 de noviembre de 2016
    “Un 10.lo tiene todo . bonito, sexy y practico”

  • Cristina Lupu
    30 de noviembre de 2016
    “Buena opinión, todo ok”

  • Paloma D.M.
    17 de noviembre de 2016
    “Experiencia buenisima,trato genial seriedad y discreción un 10!”

  • Loli Q. B.
    17 de noviembre de 2016
    “Bona tarda :d hace poco fue mi cumple y mi novio me regalo un conjunto de lencería muy bonito. es muy cómodo y practico. y por lo que él dice le ha costado muy bien precio para todo lo que lleva. una de las cosas que me llamó la atención fue que cada vez que el compra aquí siempre le regalan algo. estamos muy contento de vuestra eficacia no hemos tenido problema ni yo con las tallas ni el con las compras. muchas gracias.”

  • Carlos A.M.
    11 de noviembre de 2016
    “Ha sido muy satisfactorio. todo el proceso ha sido correcto y una vez hemos recibido el pedido los vestidos nos han encantado... lencería sexy es muy recomendable por la variedad con la q cuenta y por la seriedad con la que se ha hecho el envío.”

  • Tatiana Da Silva
    10 de noviembre de 2016
    “Muy contenta con la compra realizada en lenceria-sexi.net, es una empresa seria con un trato excelente. repetiré seguro.”

  • Antonio P.C.
    10 de noviembre de 2016
    “Todo muy bien de verdad. espero volver a comprar y no creo tarde mucho”

  • Sonia Marinero
    8 de noviembre de 2016
    “La compra en si me ha gustado y es rápido el envío. también me gusta que esteis en contacto con los clientes”

1 - 32
DE 5079 OPINIONES