Opiniones sobre lenceria sexy

1 - 32
DE 5082 OPINIONES
  • Jose Manuel
    6 de abril de 2017
    “He comprado unos vestidos para mi seora, facilidad para encontrar tallas grandes, envo rpido y discreto, y atencin magnfica”

  • Martina Sanchez
    2 de abril de 2017
    “Todos los productos adquiridos son de buena calidad para el precio que tienen, encima ofrecen promociones con descuentos, que viene muy bien. pero el trato es estupendo, yo contact por whatsapp y en seguida me respondieron, son muy cercanos y te lo hacen muy fcil. sin duda volver a comprar”

  • Eva L.
    30 de marzo de 2017
    “He comprado varias veces en la web, el trato es exquisito asi como la calidad del producto como la entrega del mismo. ”

  • J.M.F
    8 de marzo de 2017
    “Opinin estupenda este pedido lo hizo mi pareja y se esta mirando alguna cosilla ms ...le encant. los dos encantados por servicio y calidad”

  • Sofa
    27 de febrero de 2017
    “Tienen una variedad muy extensa de productos y de muy buena calidad. la atencin por whatsap es perfecta porque es inmediata, profesional y a la vez cordial. se agradece mucho que te aconsejen y ayuden en la eleccin de lo que quieres o necesitas. y son muy rpidos y discretos en los envos.”

  • Jose Manuel
    23 de febrero de 2017
    “Estoy muy contento de vosotros es fcil y sois muy amables”

  • Merce Bastida
    23 de febrero de 2017
    “Una compra super rapit i eficas. molt cuarenta. moltes gracies ”

  • Deborah
    22 de febrero de 2017
    “Hola ...realmente no era loq esperaba el body se veia diferente en la foto, lo d arriba se ve otra tela no la misma q las medias me parece un pco caro para la tela q tiene fue ponermelo y se qdo enganxado en las uas y roto”

  • Dj San Miguel
    21 de febrero de 2017
    “Hola soy dj san miguel 1966. escribo para anunciaros que estoy muy contento y orgulloso del pedido ya que era un dia especial, fue pedido de hoy para maana y el pedido llego exacto a lo que yo deseaba: el genero de cine, buena calidad, bonito y que boy a decir fue visto y estrenado al intante asi os recomiendo compreis ya hay buen servicio. calidad a parte, yo no trabajo con visa y me dejaron pagar el genero el mismo dia que lleg, eso tambien es de agradecer ya que si no, no hubiese habido regalo especial, asi que mi puntuacion es de diez alto”

  • Diana
    14 de febrero de 2017
    “Es una pasadaaa.... la lenceria ,los corsets,los conjuntos osea todooo es mi web habitual de compra con la que estoy mas q satisfecha y mi marido mas..... me encanta lenceria sexy.net os lo recomiendo y sienta todo de maravilla...animaros!!!!”

  • Ivan san martin perez
    14 de febrero de 2017
    “Pues ha sido una compra perfecta, rapidsima la entrega y mejor an como le queda a mi chica. estoy deseando comprar algo ms. os doy la enhorabuena, seguir as.”

  • David L.G.
    7 de febrero de 2017
    “Como siempre todo perfecto, los materiales de primera calidad con un corte q ajusta a la perfeccion y que sientan de maravilla y el servicio un 10, rapido agil y sin sorpresas extraas.”

  • Sergio M C
    22 de enero de 2017
    “Sexy y atractivo nos gust mucho. rapidez en el envio...repetiremos”

  • Agustin Fernandez
    10 de enero de 2017
    “Felicitaros es poco, calidad en las prendas, exelente trato y servicio y un envio rpido. de veras felicidades !!!”

  • Manu Jimenez Martin
    7 de enero de 2017
    “Tengo que felicitaros, envio rpido , material de muy buena calidad y por cierto las cajas regalo muy bonitas y logradas 😉”

  • Brbara
    27 de diciembre de 2016
    “Excelente el servicio. me llego super rapido. me gust mucho 👌👍”

  • Pedro Sanchez
    23 de diciembre de 2016
    “Sois una maquina en trato en atencion eficacia y una calidad excelente os conoci hace ya algunos aos y muy satisfecho”

  • Beln S. L.
    14 de diciembre de 2016
    “Estoy muy contenta con todos los pedidos que he hecho. el envo muy rpido, la comunicacin muy buena y las prendas perfectas, de buena calidad, tal y como aparecen en las fotos.”

  • Jess Cobos
    13 de diciembre de 2016
    “Hola mi experiencia altamente satisfactoria, el paquete lleg rpido y me llev una grata sorpresa no solo con la compra en si que mejor mis expectativas, sino con el regalo complementario, no me lo esperaba. tendris un cliente fiel para siempre.”

  • Mireia F.
    13 de diciembre de 2016
    “Comprar es gil y facil, ademas disponen de un servicio de soporte via watts (que descubri en mi ultima compra) que no es nada intruisivo y te ayuda si tienes alguna duda en la compra. el producto lo recibes muy rpido y de manera muy discreta. las prendas que he comprado siempre se han ajustado a la descripcin y foto de la web, as que en general valoro muy positivamente mi experiencia de compra en lenceria sexy!!”

  • Emilio V. G.
    12 de diciembre de 2016
    “La experiencia como siempre... positiva.. rapidez en la entrega..el artculo se ajusta en cuanto a calidad a lo solicitado...as como la posibilidad de las tallas grandes..un 10.. un nico pero...podras ampliar todava el catalogo en cuanto a conjuntos de 2 piezas..😉😊”

  • Fernando C. B.
    12 de diciembre de 2016
    “Todo perfecto. son todo facilidades y comodidades. ante cualquier duda o problema lo resuelven muy rapido. la calidad del producto es buena y queda muy bien y sexy. todo perfecto, de 10.”

  • Carmen Marin
    12 de diciembre de 2016
    “Muy contenta con el servicio. rpido y eficaz. las prendas tal y como se esperan, fabulosas”

  • Naiara
    12 de diciembre de 2016
    “Contentisima con el servicio. rapido, profesional, y completamente discreto. material de calidad. completamente recomendable y repetire sin duda alguna.”

  • Samanta Kutulytė
    8 de diciembre de 2016
    “Estoy contenta con la rapidez con la que llego mi pedido. :)”

  • Carlos R.
    1 de diciembre de 2016
    “Muy buen servicio en todo y el vestido muy bueno a mi compaera le encanto”

  • Luisa Clemor
    1 de diciembre de 2016
    “Hola, soy luisa, quiero que sepais que compre un conjunto en lenceria-sexy.net y estoy supercontenta, lo recomiendo a todo el mundo, me llego muy rapido, el tejido muy suave y comodo y de precio fantastico, ademas me regalaron un tanga precioso😃😃😃👍👍👏👏👏”

  • Juan Antonio Alarcon
    30 de noviembre de 2016
    “Un 10.lo tiene todo . bonito, sexy y practico”

  • Cristina Lupu
    30 de noviembre de 2016
    “Buena opinin, todo ok”

  • Paloma D.M.
    17 de noviembre de 2016
    “Experiencia buenisima,trato genial seriedad y discrecin un 10!”

  • Loli Q. B.
    17 de noviembre de 2016
    “Bona tarda :d hace poco fue mi cumple y mi novio me regalo un conjunto de lencera muy bonito. es muy cmodo y practico. y por lo que l dice le ha costado muy bien precio para todo lo que lleva. una de las cosas que me llam la atencin fue que cada vez que el compra aqu siempre le regalan algo. estamos muy contento de vuestra eficacia no hemos tenido problema ni yo con las tallas ni el con las compras. muchas gracias.”

  • Carlos A.M.
    11 de noviembre de 2016
    “Ha sido muy satisfactorio. todo el proceso ha sido correcto y una vez hemos recibido el pedido los vestidos nos han encantado... lencera sexy es muy recomendable por la variedad con la q cuenta y por la seriedad con la que se ha hecho el envo.”

1 - 32
DE 5082 OPINIONES